Джексон из GOT7 раскрыл секреты китайской культуры в новом шоу Джеймса Кордена

Это было очень смешное интервью!

Если ты любишь то, что делает Джеймс Корден и группу GOT7, готовься получить 200% удовольствия! Недавно на YouTube-канале ведущего из Великобритании появился выпуск шоу The Late Late Show with James Corden, гостем которого стал Джексон Ван из южно-корейской группы GOT7.

Изюминкой выпуска стало то, что представители разных культур делились своими традициями. Напомним, Джексон родился в Китае, поэтому он учил Джеймса «всяким китайским штучкам», а тот, в свою очередь — делился с айдолом британскими секретами.

Выяснилось, что певец знает 5 языков: английский, корейский, китайский (кантонский диалект, шанхайский диалект, язык мандарин). Взамен на уроки китайского Джеймс преподал Джексону пару уроков рифмованного сленга Кокни (это один из самых известных типов лондонского просторечия).

Позже парни попробовали традиционные блюда из стран друг друга. Корден, например, предложил гостю отведать пирог «Старгейзи» с рыбными головами, торчащими из него. Кажется, Джеймс сам не любит это блюдо (еще бы!), но Джексон, не колеблясь, попытался его попробовать.

После этого знаменитости вышли на улицу, чтобы заняться спортом. Ранее Джексон был профессиональным спортсменом. Он занимался фехтованием, поэтому, пользуясь случаем, показал несколько трюков Джеймсу.

Посмотреть этот ролик и не посмеяться — невозможно! Поэтому делимся этим забавным интервью с тобой.