Эд Ширан решил отказаться от социальных сетей

На время. Музыканту необходим еще один перерыв.

В конце лета Эд Ширан озадачил своих поклонников, сообщив, что берет перерыв в музыкальной карьере. Но, кажется, отдыха от сцены артисту показалось недостаточно! На днях на своей странице в Инстаграм Эд Ширан снова обратился к фанатам, сообщив о намерении взять еще один тайм-аут — на этот раз от социальных сетей.

Исполнитель работал в режиме нон-стоп с 2017 года, а потому сейчас он хочет больше времени уделить отдыху, близким людям и, конечно, путешествиям.

«Всем привет. Я собираюсь сделать еще один перерыв. Эра Divide и тур изменили мою жизнь, но сейчас настало время увидеть мир. Я работал в режиме нон-стоп с 2017 года и сейчас чувствую необходимость в том, чтобы отдохнуть, больше путешествовать, писать и читать. Я не буду активен в социальных сетях, пока не решу, что пришло время вернуться», — написал Эд.

Музыкант поблагодарил поклонников и пообещал вернуться с новыми псенями:

«Моей семье и друзьям — скоро увидимся, а моим поклонникам — спасибо, что вы такие потрясающие, я обещаю вернуться с новой музыкой, когда придет время. Мне действительно есть, о чем написать».

Напомним, что на днях Эд Ширан выпустил музыкальное видео, в котором снялась его супруга — Черри Сиборн.