Эд Ширан оценил новый альбом Гарри Стайлса!

Ждем не дождемся выхода его пластинки <3

Дебютный сингл Гарри Sign of the Times и, вероятно, клип на него выходит в эту пятницу. Ура! Мы почти дождались. Поклонники музыканта уже называют эту песню своей любимой, хотя они еще не слышали ни одной ноты! На днях Гарри дал интервью в прямом эфире Radio 1. Стайлс с удовольствием рассказывал о своем предстоящем альбоме и о процессе написания песен:

«Я не хотел отвлекаться. Мне нравится писать песни. Я писал их в студии, потом шел домой обедать, писал песни дома, снова возвращался в студию и опять писал. Для меня это было самой приятной частью создания альбома».

Фото: tumblr.com

Также музыкант признался, что это его любимый альбом. Он упорно трудился над ним в течение долгого времени, старался, чтобы информация о нем не просочилась в интернет, не рассказывал прессе о своем детище и с трепетом относился к каждой строчке и каждой ноте.

«По крайней мере, это мой самый любимый альбом на данный момент», – признался Гарри.

Также Стайлс рассказал, что ему пришлось отложить создание альбома на время съемок в фильме «Дюнкерк», и что эта картина очень повлияла на его музыку и на него самого:

«Сначала я переживал, что съемки помешают моей работе над альбомом. Но, к счастью, это дало мне возможность полностью отстраниться от него и сделать настоящий перерыв. И все это пошло мне на пользу! К концу фильма я так устал, что мечтал поскорее начать писать песни».

Фото: tumblr.com

Когда Гарри спросили о количестве написанных песен, то он ошеломил всех, сказав, что было написано почти 70 треков! Однако не все эти песни были целыми, некоторые из них – лишь идеи, которые он воплотит в будущем:

«Я написал около 70 песен. Но это число включает в себя небольшие идеи или недописанные тексты. А целых песен написано, наверно, около 30».

Стайлс поделился некоторыми песнями со своими друзьями. В частности, с Эдом Шираном:

«Я сыграл ему несколько песен сразу после того, как закончил работу над своим альбомом. Мне было важно услышать его оценку. Они Эду понравились, но больше всего ему понравилась песня, которой нет в альбоме». 

Фото: tumblr.com

Уже завтра мы услышим первый сингл с сольного альбома Гарри. И мы уверены, что влюбимся в эту песню! 

Метки: Гарри Стайлc, новый альбом, интервью, сингл, клип, радио, One Direction

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

0

АААА что делать как быть АААА23.04.2017 01:25

Я рада за него, но, shit, вероятность того, что 1D сойдётся вновь, равна 5%
Fuck, в груди защемило

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате