Егор Крид, MBAND, Мот и другие звезды на фестивале «Жара»

Как это было?

Если ты следишь за жизнью наших селебов, то точно слышала про музыкальный фестиваль «Жара», который прошел в Баку. И, как ты понимаешь, мы не могли пройти мимо него и не поделиться некоторыми подробностями. И да, на такое мероприятие стараются прилететь все наши звезды. Так что, скорее смотри!

Каждый день мероприятия начинается с традиционной красной дорожки, на которой звезды демонстрируют свои наряды. Некоторые меняют свои образы по несколько раз! А вот насколько успешны их выходы – решать тебе. 

With my ❤️ Diva @anilorak #Жара

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Спасатели Баку! 🔥👀 @zharatv @zharafest

Публикация от MBAND (@mband.official)

Жара в Баку продолжается 😍. Бешеный забег случился со мной. Съездить на чек на одну площадку, потом на вторую, собраться нафуфыриться ( вроде, получилось? 🙈), приехать отпеть на одной площадке, прыгнуть в машину и ехать через весь город на другую, чтобы вести концерт в прямом эфире, а между двумя песнями Джигана убежать подготовиться, чтобы спеть самой, потом снова бегом за сцену, сменить ушной монитор и микрофон с вокального снова на речевой для ведения и опять в кадр. Закончить и бегом на афтепати, чтобы спеть и там тоже. И всё это в +40 градусов за окном. Надеюсь, хоть похудела 🤷‍♀️😂 Это напомнило мне гастроли в Новогоднюю ночь или на ежегодных выпускных 😂😂😂 Сегодня ощущение, что по мне проехался танк, я столько не плясала на каблуках даже на собственной свадьбе 😂 А если серьёзно, Жара @zharafest как всегда просто идеальный фестиваль по всем показателям: от уровня гостеприимства и организации до самого весёлого, доброго, пьяного состояния «детского лагеря». Все уезжают отсюда со слезами на глазах и начинают вычеркивать в календаре даты, чтобы вернуться в следующем. Мы не исключение. Style: @katykiri Hair: @udachnayaaa ❤️. #ЖАРА #жара2018 #люблюжару

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

@zharafest ‘18 #zharafest

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

А вот уже после ковровой дорожки начиналось главное – концерт. Там можно было услышать песни Fedukа, Мота, Егора Крида, Тимати, Нюши, Ани Лорак и многих других. Поэтому спешим поделиться с тобой их выступлениями. 

Маленький спойлер: Егор Крид исполнил свой новый хит «Часики» вместе с Валерией, где не забыл рассказать про нашумевшее шоу «Холостяк» и отметить комментарии хейтеров.

Ну и, конечно, не обошлось без песни «Гучи», которая взорвала iTunes. 

А дальше – традиционный афтерпати!