«Эйс Вентура 3»: Джим Керри может вернуться к роли крейзи-детектива

Мы скучали!

На днях зарубежный источник We Got this Covered сообщил, студия Warner Bros. ведет переговоры с компанией Morgan Creek Productions о возможном сиквеле «Эйса Вентуры»! И, конечно же, в роли крейзи-детектива по розыску домашних животных совсем не прочь совершить легендарное возвращение Джим Керри.

Еще в 90-х актер закрепил за собой статус легендарного комика с незабываемыми ролями. Однако за Джимом значится привычка сомневаться, играть ли одну и ту же роль дважды, поэтому пока что возвращение «Эйс Вентуры» остается под вопросом. К тому же неизвестно, решатся ли создатели снимать картину, если Джим ответит отказом, ведь довольно сложно представить в роли Эйса Вентуры другого актера.

Первый фильм с Джимом Керри в роли Эйса Вентуры вышел в 1994 году, и при бюджете 15 миллионов долларов в прокате собрал 107 миллионов. Год спустя на экраны вышел сиквел «Эйс Вентура: Когда зовет природа», сумевший заработать вдвое больше первой части картины. Успех? Еще какой!

Несомненно, еще одно появление Джима Керри в роли Эйса Вентуры доставило бы удовольствие многим поклонникам актера. Будем надеяться, что создателям удастся уговорить Джима войти в ту же реку в третий раз.

Опрос

А ты смотрела фильм «Эйс Вентура»?

  • Да
    %
  • Нет
    %