Экс-бойфренд Насти Ивлеевой отреагировал на новость о ее свадьбе с Элджеем

Ты теперь чужая невеста, девчонка из соседнего подъезда.

Перед тем, как влюбиться в Элджея и стать Анастасией Узенюк, популярная телеведущая «Орла и Решки» встречалась с другим известным музыкантом — экс-солистом группы «Челси» Арсением Бородиным.

Когда общественности стало известно о свадьбе Ивлеевой и Элджея, бывший возлюбленный блогерши высказал собственное мнение по данному вопросу. Издание 78.ru сообщает, что певец был бы не против выступить на мероприятии в честь торжественной церемонии бракосочетания Анастасии и исполнить там один из своих хитов.

«Если она решит, что я должен спеть у нее на свадьбе легендарную песню „Чужая невеста“, то, в принципе, народ оценит уровень юмора. Я бы спел», — шутит Арсений.

Фото
Instagram

Кроме того, Бородин признался, что во время их отношений Настя абсолютно не была готова к замужеству. Тогда ее приоритетом был творческий путь.

«У нас был диалог, в котором мы оба поняли, что все время тратится только на карьеру, и правильнее будет полностью этому отдаться», — вспомнил экс-солист «Челси».

Арсений также отметил, что искренне рад за бывшую девушку:

«Как можно не радоваться? Она взрослеет, наверное. Это здорово! Когда такие новости происходят, это должно мотивировать поклонников и фанатов артиста», — рассказал исполнитель прессе.