Элизабет Олсен отреагировала на возвращение Человека-паука в киновселенную Marvel

Все мы немного Элизабет…

Долго время судьба Человека-паука в фильма киновселенной Marvel оставалась под вопросом: вернется герой на экраны или нет? Недавно стало известно, что паучок все-таки будет задействован еще как минимум в двух проектах. Ура!

Это новость обрадовала не только поклонников, но и коллег Тома Холланда (он сыграл Паука). Элизабет Олсен (она же Алая Ведьма) опубликовала в Инстаграм-историях короткое видео с пауком, наложив на него забавный звуковой эффект. Актриса никак не подписала публикацию, но, кажется, всем все ясно без слов.

Ранее в интервью изданию Variety Элизабет Олсен признавалась, что новость об удалении Человека-паука из киновселенной ее сильно расстроила:

«Это действительно грустно. Том Холланд — самый лучший Человек-паук для меня. У него действительно есть эта юношеская энергия и способности, физические и эмоциональные, и он просто невероятен», — говорила сестра близняшек Олсен.

«И нам очень повезло, что мы смогли поработать с ним, и я думаю, что это большая потеря. Это действительно очень плохо», — добавила актриса.

Теперь остается лишь порадоваться тому, что все переживания остались позади, а Том Холланд вновь появится на больших экранах в роли всеми любимого Человека-паука ;)