Elle Girl запускает конкурс фанфиков: скорее участвуй!

Победителей ждет публикация на сайте и крутые призы.

Кажется, сейчас нет человека, который не знал бы, что такое «фанфик». Эти любительские сочинения по мотивам сериалов, фильмов, книг и телепередач занимают важное место в современной литературе. Если ты обожаешь сочинять истории о своих любимых героях (или селебрити крашах), наш конкурс – отличная возможность проявить себя и выйти из зоны комфорта.

Сейчас расскажем тебе о правилах самого конкурса. От каждого участника будет приниматься только одна работа. Творить можно в одной из трех следующих категорий:

  1. Звезды
  2. Фильмы, сериалы и мультфильмы
  3. Книги и комиксы

Размер: драббл (максимум – 4 странички вордовского листа). Конечно, ограничивать поток твоей фантазии мы не будем, и если ты слегка превысишь объем, то все в порядке. Но не на 50 страниц ;)

Рейтинг: G, максимум PG-13. 

Направление: гет, джен (так как возрастной ценз нашего сайта 12+, приходится соблюдать определенные правила, так что это автоматически исключает слэш и фемслэш). 

Жанр: буквально любой, здесь твоя фантазия ничем не ограничивается.

Самые главные условия: 

  • Работа должна быть новой (то есть до этого ты нигде ее не публиковала)
  • Работу нельзя выкладывать никуда до завершения конкурса
  • Работа должна быть твоей (никакого плагиата – это будет проверяться и жестко отсеиваться)

Подробнее о том, как написать свой фанфик, можешь почитать в нашей статье 

Сроки проведения: 3 июня – 24 июня. То есть 25 июня работы приниматься уже не будут.

Трех победителей – по одному из каждой категории – мы объявим в нашем паблике «ВКонтакте» в среду, 3 июля. Работы победителей будут размещены на нашем сайте, а также их ждут приятные сюрпризы от редакции Elle Girl :)

Работы отправлять на адрес: mmishina@hspub.ru. В теме письма обязательно указывать «Конкурс фанфиков Elle Girl». В шапке работы должна быть обозначена категория, которую ты выбрала, направление, жанр (их может быть несколько) и герои (или пара), о которых ты пишешь. 

Важно!

Если в течение трех дней ты не получила в ответ «твоя работа принята», значит, она не дошла или попала в спам. В таком случае нужно отправить ее еще раз (но обязательно подожди три дня, прежде чем начать паниковать).