Эмма Робертс рассказала, как переживает расставание с Эваном Питерсом

Это тяжело для актрисы.

За отношениями Эммы Робертс и Эвана Питерса наблюдал весь мир: их роман быстро перешел со съемочной площадки «Американской истории ужасов» в реальную жизнь. Но «тихой гавани» им не удалось достичь: парочка то расставалась, то сходилась снова на протяжении всех семи лет отношений, а однажды умудрилась попасть в скандал – Эван Питерс обвинил Эмму в том, что она подняла на него руку. Актеры расстались два месяца назад, и Эмма впервые решила рассказать об этом.

«Я думаю, что независимо от того, кто вы, что вы делаете и где вы находитесь, заканчивать отношения трудно», – сказала девушка в интервью журналу Cosmopolitan.

По словам Эммы, сейчас она пытается балансировать где-то между взлетами и падениями. Девушка слишком долго переживала и то, и другое, поэтому хочет сохранить золотую середину. Ей было сложно рассказать о самом разрыве, поэтому она предпочла оставить детали при себе: «Достаточно сложно пережить это с самим собой, не говоря уже о внимании людей вокруг ... Иногда мне грустно, что у меня не может быть личного момента».

Мы надеемся, что у Эммы все наладится!