Эмма Стоун и Брэд Питт могут сняться вместе в новом фильме режиссера «Ла-ла Ленда»

Актеры окунутся в атмосферу 1920-х годов. Нас ждет еще одна картина, рассказывающая о раннем периоде в истории Голливуда.

The Hollywood Reporter сообщает, что кинокомпания Paramount Pictures ведет переговоры с Эммой Стоун и Брэдом Питтом об участии в новом фильме режиссера «Ла-ла Ленда» и лауреата премии «Оскар» Дэмьена Шазелла.

Новым проектом Шазелла стала драма об истории Голливуда под названием «Вавилон». Фильм расскажет о периоде перехода индустрии кино из немого в звуковое. И хотя сюжет фильма пока не раскрывается, известно, что в нем будут присутствовать и взаимодействовать друг с другом как вымышленные, так и реальные (исторические) персонажи.

Эмма претендует на роль Клары Боу — американской кинозвезды и главного секс-символа 1920-х. А вот персонаж Бреда Питта как раз может оказаться плодом воображения режиссера. Хотя, есть предположения, что экс-мужу Анджелины Джоли может достаться роль успешного актера немого кино, не нашедшего себя в «звуке», Джона Гилберта.

Есть информация, что посмотреть фильм на больших экранах можно будет в январе 2022 года (для начала студия планирует выпустить фильм в ограниченный прокат 25 декабря 2021).

Мы заинтригованы!