Эмма Уотсон сходила на свидание с Томом Фелтоном

Невероятно, но факт!

А ты шипперила Гермиону и Драко, когда смотрела «Гарри Поттера»? Самое большое число фанатов принадлежало к лагерю «драмионы», так что даже Джоан Роулинг пришлось вмешаться. Автор книг четко заявила, что между персонажами ничего не было и не могло быть. Ауч!

Может, в «Гарри Поттере» Гермиона и осталась с Роном, но в реальности, между Эммой и Томом все же проскочила искра. Еще во время съемок поттерианы, Уотсон признавалась, что была влюблена в Фелтона, но тогда он не заинтересовался девушкой. Знал бы он, что спустя много лет, они снова начнут близко общаться и даже ходить на свидания!

Фанаты предсказывали этот роман давно, но доказательства мы получили лишь в ноябре 2018 года. Эмма выложила в своем Инстаграме фото с Томом на пляже, поздравив его с выходом нового сериала. Видео, на котором парочка вместе катается на скейтборде, буквально взорвало сеть. Радоваться есть чему – пейринг детства стал каноном!

А недавно звезды снова подлили масла в огонь. Оба актера снова выбрались на свидание и даже устроили там фотосессию. Как мы об этом узнали? Из Инстаграма Эммы, конечно! Девушка выложила красивый снимок, отметив Тома как фотографа, и подписала кадр так: «Друзья сфотографируют тебя лучше всех».

Но даже подпись «друзья» не остановила фанатов, которые снова кинулись обсуждать отношения звезд в комментариях. Да и как не обсуждать, когда на лице у Эммы такая мечтательная улыбка? Сам же Том рассказал, что они с Уотсон довольно часто выбираются куда-то вместе. «Если честно, то мы достаточно часто видимся, – признался он. – Мы просто не всегда выкладываем совместные фото в соцсети. Но многим нравится, что мы снова общаемся».

Конечно, нравится. Love is in the air! И хотя официально ни Фелтон, ни Уотсон не подтвердили статус своих отношений, мы все-таки надеемся, что «химия» между ними не просто плод фанатского воображения.