Энергичный Джарахов, неутомимый Элджей и шутки за 300 от Поперечного: вот как прошел ВИДЕОPEOPLE-2017

Раздача золотых кнопок YouTube состоялась!

ВИДЕОPEOPLE 2017, на котором 400 видеоблогеров собрались, чтобы обменяться опытом, обсудить тренды видеоблогинга и узнать имена новых обладателей Золотых кнопок YouTube.

Фото: Пресс-служба ВИДЕОPEOPLE

Кстати, о лайках: вместе с организаторами фестиваля «Видфест» мы вручили самым активным и любимым YouTube-зрителями видеоблогерам статуэтки премии «Лайк 2017». Номинанты были определены в соответствии с внутренней статистикой YouTube: учитывалось и число подписчиков, и просмотры, и активность фолловеров, и другие факторы. А победителей выбирали уже сами интернет-пользователи с помощью народного голосования.

Фото: Пресс-служба ВИДЕОPEOPLE

«Лайк за хайп» – достался Лиззке, «Лайк за обзор» – BadComedian, а «Лайк за лайфстайл» – TheKateClapp. Если вы не можете забыть мелодию из видео «Блокеры», то уже наверняка догадались, кому теперь принадлежит «Лайк за песню». А «Лайк за шоу» по праву заслужил проект «Кажется, нащупал» (надо признаться, мы тоже не пропустили ни одного выхода :) Ян Топлестеперь может гордиться «Лайком за знания», Kuplinov Play – за игры, Данила Поперечный – за чувство юмора! А рэп-клипы для «Клинского» получили «Лайк за спецпроект» (не упустите возможность запрыгнуть на «Поезд хайпа»).

Фото: Пресс-служба ВИДЕОPEOPLE

YouTube – это не только лайки и фан, но и ответственность за контент. Чтобы сделать видеохостинг местом для творчества свободным от агрессии, в этом году была учреждена специальная номинация «Лайк за добро». Ее заслуженно получила Лера Любарская, которая в течение года активно поддерживает программу YouTube против кибербуллинга и стала ее амбассадором вместе с другими популярными видеоблогерами – Катей Клэп, Марьяной Ро и Наташей Тилльняшкой. В этот вечер каждый гость мероприятия мог поддержать проект, сделав фото в специальной анти-буллинг зоне. Ищите фотографии по хэштегу #CreateDontHate!

Фото: Пресс-служба ВИДЕОPEOPLE

Поздравить видеоблогеров с наградами и рассказать о развитии программы YouTube против кибербуллинга в России приехала Эмми Сингер, глобальный директор по работе с партнерскими сетями.

Фото: Пресс-служба ВИДЕОPEOPLE

Кроме того, гостей вечера ждала развлекательная программа от Noize MC, BadComedian, Данилы Поперечного, группы Хлеб, Little Big, Эльдара Джарахова. А если ты и сама мечтаешь когда-нибудь пополнить список топовых видеоблогеров, выступать на сцене и собирать YouTube-награды, то следующая новость как раз для тебя. Пятидневный учебный курс NextUp для начинающих видеоблогеров пройдет в Москве с 8 по 12 ноября в рамках YouTube Pop-up Space. Любой желающий с YouTube-каналом от 10 до 100 тысяч подписчиков может стать участником программы. Во время занятий блогеры узнают больше о создании профессионального контента для YouTube и инструментах, которые могут помочь им в этом. Подать заявку можно до 27 сентября на сайте.

Фото: Пресс-служба ВИДЕОPEOPLE

Метки: ВИДЕОPEOPLE-2017, youtube, блогеры, золотые кнопки, Эльдар Джарахов, Катя Клэп, Лера Любарская, BadComedian

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате