Энни Мэй и Open Kids одержали победу на Kids' Choice Awards 2017!

За кого еще голосовали наши юные телезрители?

В эти выходные прошла ежегодная церемония Kids' Choice Awards телеканала Nickelodeon, о лауреатах которой мы уже писали тут. Среди победителей оказались Деми Ловато, Little Mix, Крис Пратт, Джон Сина и другие зарубежные селебы. Всемирно любимые звезды получили оранжевые дирижабли с лейблом телеканала и по традиции были облиты слаймом. Но до вчерашнего вечера оставалось загадкой, кто же одержал победу в локальных номинациях? Победители были объявлены в ходе трансляции на телеканале Nickelodeon Россия 13 марта в 19:00. «Любимой российской интернет-звездой» стала Энни Мэй. Видеоблогер обошла своих соперников Мари Сенн, Диму Ермузевича и Агату Муциенице, и оказалась лидером народного голосования. Так держать! «Я в шоке! – призналась Энни. – Для меня это всегда казалось чем-то нереальным, но мы смогли это сделать, мы сделали это вместе! Я каждый день чувствовала поддержку от вас, ваши голоса, репосты, вы переживали за меня больше, чем я сама. Спасибо! Я всегда творю для вас, только для вас, мои любимые "мейфаны". Спасибо вам! И да, я помню про свое обещание, скоро выполню челлендж! Ждите!»


OPEN KIDS тоже получили свои оранжевые дирижабли. Девчонки победили в номинации «Любимый музыкальный исполнитель российских зрителей», с чем их и поздравляем! «Это нереально круто! Спасибо нашим Кидсерам, ведь благодаря нашим поклонникам наши действия обретают смысл! Спасибо нашей команде! Благодаря ей мы сейчас такие, какие есть! Мы с самого маленького возраста выбрали Nickelodeon, мы с большим удовольствием смотрели все мультфильмы и обожаем их. Но мы никогда не думали, что Nickelodeon сможет выбрать нас! Это невероятно, но факт. Спасибо, что так произошло и еще одна мечта обрела реальность!», – отметили участницы музыкального коллектива.


В номинации «Любимый мультфильм российских зрителей» победил сериал «Маша и Медведь».


А любимым телешоу российских зрителей стала передача «Орел и Решка».


Если ты вдруг проспала трансляцию церемонии, не переживай. Канал Nickelodeon уже совсем скоро покажет повтор!


Напомним, что в течение целого месяца дети и подростки со всех уголков Земли голосовали за своих кумиров на сайте канала kca2017.nick.com, и выбор каждого мог стать решающим!

Метки: Энни Мэй, Open Kids, Орел и решка

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате