Энни Мэй выходит замуж за парня, с которым встречается уже 9 лет

Вот это новость!

Энни Мэй и Антон Алексеенко познакомились, когда им было около 13-14 лет. Точный возраст не может вспомнить даже сама видеоблогер, однако во многих интервью не без гордости рассказывает, что встречается с парнем уже девять лет. Сейчас влюбленным по 24 года, и пару часов назад стало известно, что их отношения вышли на новый уровень.

14 февраля, в День всех Влюбленных Антон сделал Ане предложение. Новостью девушка поделилась в инстаграме, опубликовав видео, на котором хорошо видно заветную бархатную коробочку красного цвета. «14.02. На 3-й раз я согласилась. Теперь куча вопросов, связанных со свадьбой. Если есть идеи, советы, лайфхаки – пишите, все прочтём», – прокомментировала видео звезда YouTube.

Антон подарил Ане обручальное кольцо с бриллиантом от Cartier. Точная стоимость украшения неизвестна. Однако некоторые внимательные поклонники звезды уверяют, что Антон потратил на подарок для возлюбленной не меньше полумиллиона рублей.

Про Антона известно не много: он на пару месяцев младше Энни, занимается спортом, бодибилдингом и даже является обладателем нескольких наград в этой области. Когда-то Энни тоже занималась спортом и активно поддерживала молодого человека в спортзале, но потом увлеклась моделингом, а затем – блогерством.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⏸ Лаф Чмаф🥰

Публикация от Anny May (@anny_mayy)

Мы очень рады за пару! Ждем новостей и фото со свадьбы.