Энсел Эльгорт и Лили Джеймс в трейлере фильма «На драйве»

Oh, Baby!

Мы уже рассказывали тебе, что наш любимчик Энсел Эльгорт (ах, Огастус!..) исполнит роль талантливого гонщика в новом фильме режиссера Эдгара Райта Baby Driver (в русском переводе – «На драйве»). И вчера вышел первый трейлер картины!

Бейби (да-да, это имя главного героя) водит, как сумасшедший! Его фишка в том, что он все время слушает музыку на своем «айподе». Однажды Бейби встречает девушку в кафе и влюбляется. Красотку играет Лили Джеймс, которую ты наверняка помнишь по экранизации диснеевской «Золушки» 2015 года. Но не все так просто! Бейби вынужден работать водителем у криминального авторитета, и в один прекрасный день парня втягивают в опасное ограбление. Чем эта заварушка обернется для Бейби и его любимой, ты сможешь увидеть в кино уже 17 августа.

Фото
tumblr.com

Стоит отметить, что в портфолио Эдгара Райта входят такие фильмы, как «Скотт Пилигрим против всех», «Приключения Тинтина», «Человек-муравей» и «Зомби по имени Шон». Судя по его «послужному списку», новая картина режиссера просто обречена на успех! Помимо Энсела и Лили в фильме сыграли Кевин Спейси, Джон Хемм, Джейми Фокс и даже певица Скай Феррейра.