Энсел Эльгорт вновь покорит твое сердце в августе: читай, как именно!

Милашка из фильма «Виноваты звезды» перейдет на темную сторону.

В конце августа выйдет многообещающий фильм «Малыш на драйве», в котором Энсел Эльгорт сыграет главную роль – специалиста по вывозке криминальных деятелей с места преступления. Уже заинтригована? Тогда вот тебе еще новость – у персонажа Энсела хронический звон в ушах, и поэтому он никогда не расстается с наушниками. Музыка в его голове обязательно должна быть драйвовой – чтобы приглушить шум в ушах и заменить его битами. Уже хочешь посмотреть? Увы, фильм выйдет только через два месяца – 24 августа, но, чтобы ты убедилась на все 100%, что фильм стоящий, мы собрали для тебя 7 причин, почему ты просто обязана его посмотреть.

Динамичный сюжет

В фильме «Малыш на драйве» Малыш, которого играет Энсел Эльгорт, в буквальном смысле на драйве – как мы и сказали, у него хронический звон в ушах, который необходимо заглушать громкой музыкой. Трагическая история парня началась еще в раннем возрасте, когда он остался без родителей, и с возрастом желания помогать другим и быть добрым у него не возникло. Хотя, это как сказать…

Благодаря любви к громкой музыке и гонкам, парень нашел отличную работу – он помогает преступникам скрыться с места преступления.

И вроде бы у парня все идет хорошо, но только до тех пор, пока на горизонте не появляется девушка – та, которая его изменит, но прежде чем измениться, он должен выполнить самое опасное задание. В общем, классика жанра: плохой мальчик, хорошая девочка, которую играет Лили Джеймс, отличная музыка и крутые машины, визуальная картинка должна получиться отличная, так что не пропусти.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Крутые актеры

Энсел Эльгорт и Лили Джеймс круты сами по себе, но будет интересно, как он из милашки превратится в нарушителя закона, а она – из золушки в подружку Клайда (если ты смотрела «Бонни и Клайд» – молодец, если нет, то срочно посмотри).

Отличная музыка

В фильмах про гонки, погоню и преступников обычно самая клевая музыка. Вспомнить хотя бы «Форсаж», «Жажду скорости» и «Три Икса». И мы на 100% уверены, что саундтреки из этого фильма вскоре окажутся в твоем плей-листе. Лично мы уже ждем не дождемся.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Фильм понравится и тебе, и твоему бойфренду

Твой парень устал ходить на всякие мелодрамы, а ты скучаешь, смотря его боевики, и прячешься под креслом, когда он ведет тебя в кино на ужастик? Сходите на «Малыш на драйве» –  опять же, ты будешь смотреть на Энсела и следить за развитием романтической линии, а парню точно понравятся трюки и спецэффекты, которыми, как пообещал режиссер, будет наполнен весь фильм.

Сюжет фильма изначально был использован в клипе Mint Royale

Вряд ли ты что-то слышала об этой группе, и мы, честно говоря, тоже заценили ее только сейчас, а заодно и узнали, что изначально режиссер Эдгар Райт использовал сюжет «Малыша на драйве» в клипе этой группы. Но потом что-то пошло не так, Райт решил, что сюжет очень хорош,  а в коротком клипе не раскрыта идея, поэтому взялся за фильм. Кстати, клип ты можешь посмотреть уже сейчас.

Режиссер не был уверен, что Эльгорт подходит для роли, но Энсел его переубедил

Ты не поверишь, но Райт не хотел брать Энсела на роль, потому что считал, что аудитория, которая уже успела полюбить его, как романтичного парня, не поймет фильм «Малыш на драйве», а сам Энсел не сможет вжиться в новый образ. Ты возмущена? О да, совершенно справедливо! Ведь мы-то с тобой знаем, что ты уже давно выросла из мультиков «Мой маленький пони» и способна воспринимать любую информацию. Позже Райт сказал то же самое о взрослой аудитории, мол, она отнесется к парню предвзято.

«Его слишком легко ненавидеть», – сказал Райт в интервью Billboard Magazine.

Но Энсела Эльгорта все-таки утвердили, так что, видимо, актер все же смог всех переубедить ;)

Фото
tumblr.com

Все трюки Энсел выполнял сам

А их там немало и многие из них – довольно опасные. Но актера это не испугало, несмотря на то, что права он получил совсем недавно, и, чтобы научиться идеально водить, перед началом съемок он долгое время брал уроки у Джереми Фрайа, водителя-трюкача, работавшего в с такими фильмами как «Джейсон Борн» и «Бэтмен против Супермена»: «Мы оттачивали все трюки и приемы на протяжении 10-ти занятий по пять часов каждое! В первую очередь, Джереми научил меня дрифтовать, а потом… У нас даже был взрыв на учебной площадке! Я делал все, чему он меня учил».

«В фильме почти все трюки я делаю сам, однако большую часть фильма я просто вел машину, переполненную актерами, и моя главная задача заключалась в том, чтобы не попасть в аварию, пока рядом со мной сидит Джейми Фокс», – рассказал Энсел Эльгорт в одном из интервью.

Надеемся, что новый боевик действительно понравится публике, и мы еще не раз увидим Энсела в необычной для него роли.

Фото
tumblr.com