Это был фейк: Леди Гага рассказала правду о романе с Брэдли Купером

Что-что-что?

Роман Леди Гаги и Брэдли Купера стали активно обсуждать псоле того, как на экраны вышел фильм «Звезда родилась» с их участием. Недавно певица дала интервью журналу Elle, где рассказала всю правду о взаимоотношениях с режиссером Купером.

Опра Унфри, проводившая интервью, не смогла не спросить у Леди Гаги о подлинности романа знаменитостей. Ответ певицы поверг в шок некоторых ее фанатов. Гага призналась, что любовь с Купером была хорошо продуманной игрой на публику.

Звезда заявила, что считает прессу, распространяющую слухи, глупой, а свое поведение — отличной актерской работой на камеру. Все было сделано для того, чтобы зрители киноленты «Звезда родилась» поверили в любовь героев.

«Мы придумали историю любви. Для меня, как для исполнителя, так и для актрисы, конечно, было важно, чтобы люди поверили, что мы влюблены. Мы хотели, чтобы люди чувствовали эту любовь на „Оскаре“. В некотором роде, это было представление», — рассказала Леди Гага.

После того, как «шутка» Брэдли и Гаги удалась (ведь все вокруг начали обсуждать несуществующий роман), некоторое время селебрити все еще подыгрывали СМИ. Но теперь мы знаем точно: все, что было между знаменитостями — ложь и надувательство.