Это точно! Нина Добрев возвращается в «Дневники вампира»

Нас ждет эпи-и-и-и-чный финал!

После того, как Нина Добрев отказалась отвечать на вопросы о том, вернется ли она в «Дневники вампира», 26 января звезда все-таки раскрыла правду: да, она вернется в сериал! И для фанатов «ДВ» это очень важное событие. Нина сообщила радостную новость, выложив в Инстаграме фотографию со сценарием к финалу «Дневников вампира» и подписала:

«Я знаю, что сегодня четверг, но это не «четверг воспоминаний».

I know it's Thursday, but this is not a TBT. #BackOnSet #TVDForever

Фото опубликовано Nina Dobrev (@ninadobrev)


 «Я так взволнована тем, что мы сможем закончить шоу так, как и хотели, – Нина вернется к нам, чтобы помочь попрощаться», – сказала шоураннер сериала Джулия Плек. Кевин Уильямсон добавил: «Я так взволнован тем, что Нина возвращается, так что думаю, что наш прощальный эпизод будет поистине эпичным!» Как ты помнишь, Нина Добрев покинула сериал «Дневники вампира» после шестого сезона, чтобы заняться другими проектами. Однако существовала вероятность того, что она вновь вернется к съемкам, потому что ее героиня, Елена Гилберт, не умерла – она просто лежит в гробу и спит. Ее жизнь связана с жизнью лучшей подруги ведьмы Бонни. Как только Бонни умрет – Елена проснется. И у нас есть несколько вопросов:

  1. Означает ли это, что в самом последнем эпизоде мы попрощаемся с Бон-Бон?..
  2. Или герои все же найдут какую-то лазейку?!
  3. Стой… А вдруг Нина возвращается в роли Кэтрин? Ну, уж нет!!!

Ладно, надо успокоиться, расслабиться и ждать 10 марта – даты выхода последнего эпизода 8-го сезона, и по совместительству последнего эпизода сериала.







Метки: Нина Добрев, Дневники Вампира, сериалы, спойлеры, звезды, развлечения,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате