Это вдохновляет! Девушка-инвалид, у которой нет отбоя от парней

Главное – относиться ко всему с юмором. Даже к отсутствию руки.

Познакомься с 20-летней Лорен, у которой нет отбоя от поклонников в Тиндере. В прошлом году она попала в аварию на мотоцикле, потеряв руку. Но девушка не стала унывать, а, наоборот, решила ходить на свидания и всегда улыбаться. Даже после такого ужасного происшествия девушка не растеряла свой позитив, и это очень круто! Лорен не стесняется постить фотки, которые некоторые могли бы посчитать неэстетичными, и всегда с юмором относится к своей руке, а точнее – к ее отсутствию.



«Я ехала слишком быстро на своем мотоцикле и в какой-то момент потеряла контроль, влетев в знак на дороге, который отрезал мне руку. Все это время я была в сознании», – признается Лорен в интервью BuzzFeed News.

Ей очень повезло тогда, так как ее спас полицейский, у которого совсем недавно была практика по оказанию первой медицинской помощи. Тогда девушка спросила его, умрет ли она, а он ей ответил: «Нет, с тобой все будет хорошо». Лорен признается, что раньше шутки про потерянную руку расстраивали ее, но потом она сама стала шутить на эту тему, и это помогло.


«Я не использую аплодирующий эмоджи просто потому что я не могу аплодировать, я очень честная».


«Я была на море и маленькие дети спросили, что случилось с моей рукой. Я ответила им, что это была акула. Они выбежали из воды и больше не вернулись».


Вот, что девушка написала в своем профиле в Тиндере. Этот скриншот моментально стал хитом на Reddit и в Твиттере. «Я приехала домой очень пьяной и я правда не помню, как писала это. Я просто проснулась от сигнала, кто-то прислал мне пост с Reddit и спросил, я ли это. И я такая: "Черт, это же правда я"», – рассказывает Лорен.


В общем, как ты поняла, пользователи сети оценили юмор Лорен и теперь ставят ей лайки в Тиндере.

«Мне кажется, я хочу женится на ней? Да, прямо сейчас».


«Ха-ха, эта девчонка лучшая в Тиндере».


«Она мне нравится».


«Я никогда не прятала это. Я знаю, что могу помочь таким же, как я. Люди, которые лишены какой-то конечности или у них другие проблемы, говорят, что я им помогаю, и благодарят меня, – делится Лорен. – Людям всегда становится неудобно, когда они смеются надо мной и моими шутками про руку. Но я всегда говорю, что все отлично и в этом нет ничего плохого, наоборот, даже хорошо, что они смеются!»

Лорен, ты наш герой!

Метки: Тиндер, вдохновение, инвалидность,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате