Этот парень не стесняется признаваться в любви Джастину Биберу!

Всем бы таких друзей!

Бибера можно либо любить, либо ненавидеть. Одни, к примеру, радуются тому, что певца отшила девушка, с которой он хотел познакомитmся в Инстаграме, другие недоумевают, как можно было отказать самому Джастину Биберу. Так или иначе, у певца есть верные друзья среди звезд. И Джейден Смит – один из них. Например, когда фанаты негодовали, почему певец отменил свой тур, Джейден написал простой твит: «Я люблю Джастина Бибера».

В своем недавнем интервью Entertainment Tonight Джейден поделился историей дружбы с певцом: «Я должен был написать "Я люблю Джастина Бибера", потому что это факт, понимаете?

Если честно, то я думаю, что он замечательный. Он как брат для меня.

Кстати, именно Джастин помог мне завести аккаунт в Твиттере. Этот факт мало кто знает. Я думаю, что мой аккаунт в Твиттере единственный, который был подтвержден без единой подписки. Джастин тогда прямо написал Твиттеру что-то вроде: "Я хочу, чтобы у моего друга была страничка у вас в сети. Настройте ее и подтвердите его аккаунт"... Да, он сделал это для меня», – поделился Джейден.

Ur adorable Jaden

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

На вопрос об отмене тура Джейден ответил, что все будет хорошо: «Он абсолютно в порядке. Я люблю его. Он замечательный парень и все. Жизнь – непростая штука, так ведь? Мы все проходим через разные испытания, но не все это знают.

Это по-настоящему трудно для Джастина или меня, или для всех, кто находится в центре внимания. Например, когда у вас есть препятствие на пути, и про это все узнают, то оно становится гораздо сложнее, чем есть на самом деле.

Все усложняется, когда придается огласке».

Кстати, Джей не единственный, кто на стороне Бибера. Например, звездный хореограф Бо Каспер Смарт сказал Entertainment Tonight, что уверен в решение певца. Он объяснил, почему таким людям, как Джастин, просто необходимо уделять время себе: «Я знаю, что это было ужасно для всех фанатов узнать, что Джастин отменяет свой тур, ведь они уже купили билеты, но из-за чего? Из-за него? Из-за его здравомыслия? Из-за его тела, мыслей, эмоций, души, ума? Это все очень непросто.

На самом деле, легко злиться на кого-то, кто так делает, ведь это не вы переезжаете из одного города в другой, из одного отеля в новый каждую ночь.

Кажется, что жизнь, как в сказке, но она сложная. Некоторым надо научиться уважать. Он никуда не собирается уходить, ведь он не из таких. Джастин здесь. Он феноменальный артист и хороший парень».

Мы очень рады, что у Бибера есть такие настоящие и крутые друзья! А еще мы с нетерпением ждем выхода его нового трека Friends, записанного совместно с BloodPop.

Thursday

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)