Family time: 7 фильмов Disney для семейного просмотра

Почему бы не устроить идеальный семейный вечер для любимых родителей, бабушек и дедушек, младших братьев и сестер? Продумай программу!

Составь меню, чтобы вы смогли приготовить вместе каждое блюдо, сделай классный плейлист, а о кино, которое вы посмотрите после ужина, мы уже позаботились. Выбирай!

Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день

У каждого из нас бывают неудачные дни, когда все идет не по плану, валится из рук и никуда не годится. Александр знает о таких черных полосах не понаслышке! Вот и сегодня, накануне его одиннадцатого дня рождения, все снова не задалось с самого утра. Отчаявшись, мальчик загадывает такое желание: «Пусть моя семья тоже узнает, что такое по-настоящему ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день...». К ужасу родственников, эти слова начинают обретать реальность!

Смотри комедию «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» 19 мая в 21:00 на Канале Disney.

Кристофер Робин

Трогательный фильм, который непременно понравится всем любителям обронить слезу у экрана! В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства – медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.

Мэри Поппинс возвращается

Музыкальное продолжение классической картины 1964 года рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, которым предстоит встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс. Яркая музыкальная история подарит и тебе, и твоим родителям незабываемую встречу с неповторимой няней, уверенной в том, что даже в самые сложные времена есть место искреннему восторгу и удивлению!

Ловушка для родителей

Совершенно чудесный фильм для семейного просмотра с юной Линдси Лохан в главной роли. Напомним сюжет. Девочки Холли и Энни не ждали от поездки в летний лагерь ничего удивительного, пока случай не свел их вместе. Жизнь каждой перевернулась с ног на голову, когда стало ясно, что они близнецы, разлученные при рождении непутевыми родителями. Сестрички решили во что бы то ни стало воссоединить семью!

101 далматинец

Любимая классика! Эта забавная история произошла в Англии на Рождество... Злодейка Стервелла решает украсть ровно 101 далматинца, чтобы пополнить коллекцию своих меховых изделий. Однако она еще не представляет, что ее ждет, ведь хозяева и родители маленьких пятнистых щенков не будут сидеть сложа руки...

Спасти Мистера Бэнкса

В центре сюжета фильма «Спасти мистера Бэнкса» – история создания одной из самых трогательных и любимых зрителями семейных картин мирового кинематографа. Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет!

В попытке получить права на экранизацию книги Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры.

Маппеты

Уолтер с детства обожал Маппетов! Вместе со своим другом Гэри и девушкой Мэри он приезжает в Лос-Анджелес, чтобы посетить знаменитый театр Маппетов. Однако выясняется, что коварный нефтяной магнат Текс Ричмен собирается снести здание, поскольку, по данным геологоразведки, под ним находится нефтяное месторождение. Теперь Уолтеру, Гэри и Мэри предстоит помочь лягушонку Кермиту собрать всех Маппетов вместе, чтобы организовать величайшее в истории шоу кукол и спасти здание театра!