Фанат возмущены: Ким Кардашьян использует 5-летнюю Норт, чтобы заработать больше денег

Что не понравилось поклонникам?

Несмотря на юный возраст, Норт Уэст уже не менее знаменита, чем ее родители. Девочка уже успела попробовать себя в сфере моделинга и даже завести бойфренда – юного рэпера, который дарит ей дорогие украшения и цветы. Правда Ким уверяет, что это не ранние отношения, а просто дружба. Как бы там ни было, малышка Норт продолжает хайпить.

Так, в этом месяце она снялась для обложки журнала WWD Beauty Inc. Ким поделилась этой новостью в Инстаграме, показав читателям фото и подписав ее так: «Моя самая стильная и красивая девочка Норт снялась для своей первой обложки. Для журнала @wwd! Она любит моду и красоту и умеет так весело вести себя во время фотосессий!».

Звучит здорово, да? Да, но фанатам почему-то весело не стало. Они резко отреагировали на новую фотосессию малышки, осудив и ее, и Ким, и редакторов журнала за то, что ребенку подобрали слишком взрослый образ.

«Дайте ей побыть ребенком. Голливудские дети растут слишком быстро. Использовать детей и ломать их детство ради зарабатывания денег – это неправильно», – писали одни. «Ты можешь просто позволить ей насладиться детством, прежде чем начинать зарабатывать деньги за ее счет?», – соглашались другие. Кроме того, многие пришли к выводу, что яркий макияж смотрится слишком вульгарно, а кроп-топ – чрезмерно сексуально для малышки.

Однако нашлись и те, кому съемка понравилась:

«Она одевается лучше, чем все мы».

«Мне уже нравится будущий трендсеттер Норт Уэст».

«Норт Уэст очень фотогиеничная».

Мы относимся к снимкам неоднозначно, а что ты думаешь?