Фанатка оставила во дворе табличку с посланием Киану Ривзу, и он ответил

Чудеса случаются.

Наверняка, ты заметила, что в последее время все говорят о Киану Ривзе. Вирусные видео, мемы и цитаты с его участием – вот, чем сейчас пестрит рунет. За границей, по всей видимости, дела обстоят так же.

На днях сценарист «Иллюзии обмана» Эд Соломон опубликовал в своем Твиттере историю о Киану и его фанатке. Этот рассказ, кажется, тронул сердца всех подписчиков Эда и разлетелся по сети.

Как рассказывает Соломон, они с Ривзом ехали в машине и увидели на территории одного из домов табличку с нашумевшей фразой «От тебя захватывает дух». «Итак, вчера этот знак был на газоне по дороге на площадку. Киану выпрыгнул из машины и сделал это», – пишет сценарист.

Действительно, это не оставило равнодушным Киану. Он вышел из машины, взял табличку и на обратной стороне вместе с автографом подписал: «Это ты захватываешь дух». На этом все не закончилось – актер сфотографировался с создателем таблички и ее родственниками.

«Вот Это да! Вчера была мечта! Мы знали, что Киану Ривз снимается на этой улице, поэтому мой сын сказал, что нам нужно сделать табличку с надписью «Вы захватываете дух», что мы и сделали! Несколько машин остановились, но затем остановилась эта машина, и вот он! Он на самом деле остановился! Боже мой!», – делится своими впечатлениями Стейси.

Это так мило!