Фанатка Тейлор Свифт устроила Свифт-стайл свадьбу — певице понравилось

Lover!

Фанаты Тейлор Свифт, Эрин Сихерман и Моше Берман, устроили по-настоящему грандиозную свадьбу в стилистике альбома «Lover», и влюбленные действительно постарались для этого.

Программа мероприятия соответствовала обложке альбома. Влюбленные воссоздали даже стену из 2542 цветков, дизайн которой запомнили с выступлений певицы. Площадка для торжества была также украшена цветочными композициями, имитирующими тему обложки альбома, гитарой на витрине и вырезанными из бумаги бабочками — короче всем, что напоминает эстетику Тейлор.

Невеста, копируя стиль кумира, надела большие сверкающие серьги в форме сердца и вместе с женихом выпивала коктейли «Lover» в голубом и розовом цветах. И, конечно же, не обошлось без треков звезды. Они играли на протяжении всего вечера: и на церемонии, и во время ужина, и во время первого танца молодых.

Такое событие не могло укрыться от внимания самой Тейлор. 6 ноября Эрин ехала домой с работы, когда ее телефон начал разрываться от уведомлений. Она сразу поняла, что что-то случилось, и остановилась, чтобы проверить телефон. Девушку ждал приятный сюрприз: Тейлор репостнула ее твит!

«Поздравляю!», —написала певица новоиспеченной жене.

Кстати! Однажды Берман пошутил, что хочет сделать предложение своей возлюбленной на концерте певицы, но он и не подозревал, что его невинная шутка сбудется. Они действительно обручились 13 июля 2018 года на шоу тура «Reputation».

«Он знал, какой я большой фанат Тейлор, и тоже стал ее поклонником», — рассказывает Эрин о поддержке мужа.

Девушка признается, что Свифт всегда в фоновом режиме сопровождала их пару песнями или событиями, а теперь, когда они получили еще и ее благословение, их союз будет нерушимым!