Фанатские теории: какие отсылки есть в новом альбоме Тейлор Свифт

Наступил ли новый этап в карьере певицы?

Сингл «Me!» предвещает новую эру в карьере Тэйлор Свифт. До выхода песни мы точно не могли знать, чего ожидать от певицы, но чувствовали – наступает новый музыкальный прорыв.

У поклонников исполнительницы есть несколько теорий о грядущем альбоме TS7. Вполне возможно, что эти домыслы могут оказаться правдой. Тем более, сама Тейлор дала понять, что намеки есть буквально везде.

Говорят, что этот альбом был записан до выпуска предыдущего – Reputation. Это было как раз в те времена, когда звезда открыто конфликтовала с Ким Кардашьян, ее мужем и другими звездами. Тогда ей приходилось занимать жесткую позицию и пытаться вернуть репутацию. Сейчас все на своих местах, и Тейлор может вернуться к своему «я». Также фанаты заметили, что в 2017 году Селена Гомес во время поздравления певицы с днем рождения выделила слово «me». Может быть, это был намек?

Тейлор Свифт выкладывала публикации с цыплятами. Теперь многим стало понятно, к чему эта отсылка. Когда исполнительница поет «А там много классных цыпочек», нам кажется, что речь идёт о Dixie Chicks. Кстати, первая песня, которую научилась играть Тейлор, была Cowboy Take Me Away этой группы.

В последнем музыкальном видео неоновыми буквами было написано Lover. Предполагают, что это может стать названием следующего трека. Ну и отличная новость для Поттероманов! Кажется, что некоторые визуальные эффекты вдохновлены фильмами о Гарри Поттере. Например, розовая копия Нагайны. Выглядит она, конечно, не так устрашающе, зато очень эффектно.

Новый альбом, между прочим, может называться Awesome. Что ж, будем держать руку на пульсе, а ухо в остро и ждать очередных релизов.