Коул Спроус запостил в свой инстаграм фото Лили Рейнхарт топлес

Боже мой! Как перестать кричать от радости?

Пару дней назад Коул Спроус выложил в инстаграм первое совместное фото с Лили Рейнхарт. Казалось, что может быть еще круче? Но сегодня эта парочка превзошла себя! Прошло пару дней, и Коул снова запостил снимок с Лили, чтобы поздравить ее с днем рождения. Он подписал его так:

«Моя дорогая муза, любовь моя, с днем рождения».

Кажется, никаких подтверждений больше не требуется! Назвать девушку музой и любовью – это уже серьезно. Приготовься удивиться еще больше: на этот раз фотография оказалась довольно пикантной. На снимке красотка Лили позирует топлес!

Актеры «Ривердейла» и раньше дразнили фанатов загадочными постами, адресованными друг другу, но такой кадр появился впервые. И теперь никто не поверит, что между ними ничего нет. Может быть, это намек, что скоро они официально подтвердят свои отношения? Как бы то ни было, подписчики Коула и так все поняли.

«ОМГ! Вы, ребята, такие милые».

«Я так горжусь вами... Вы прятали свои отношения так долго (и я это абсолютно уважаю), а затем постите ТАКИЕ фото? Вы так далеко продвинулись! Я люблю вас, ребята!»

«КОУЛ СПРОУС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЛ ЭТО!»

«Мое сердце так счастливо. Боже, я люблю вас обоих очень сильно»

«О боже мой! Я буквально плачу и кричу! Я так сильно люблю вас!»

Метки: Коул Спроус, звезды, Лили Рейнхарт, фото, инстаграм, топлес

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

0

Viktoria Taerova14.09.2018 23:40

Серьёзно? Коул и Лили давно официально подтвердили свои отношения. Хотя-бы справки заранее навели. Даже не ожидала такое увидеть. Истинный фанат должен знать когда и где были подтверждены отношения Коул а и Лили.

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате