Фанаты Билли Айлиш в ярости: звезду осудили в Твиттере за большую грудь

Какой некрасивый поступок, парень.

Если ты знакома с Билли Айлиш, то у тебя, наверняка, сразу всплывает образ девушки: ее голубые волосы, озорные глаза и ее уникальный стиль, который включает мешковатые футболки и большие шорты в баскетбольном стиле. Мнений по поводу стиля исполнительницы много, но Билли недавно объяснила, что носит мешковатую одежду для того, чтобы люди не воспринимали ее как сексуальный объект.

«Никто не может сформировать какое-то мнение, если не видели, что скрывает моя одежда», – сказала девушка в видео с Кельвином Кляйном. «Все разные, – ''она стройная-толстая'', ''она не стройная-толстая'', ''она плоская''. Никто не может сказать ничего из этого обо мне, потому что они не знают».

Только один тролль из сети все же раскрыл, какая фигура у певицы. Он разместил фотографию девушки в обтягивающей майке и подписал: «Билли Айлиш толстая». Билли, кстати, 17 лет, что делает ее несовершеннолетней. Но даже если бы она была старше, то все равно этот поступок можно трактовать как совершенно неуместный и ненужный, ведь это оскорбляет звезду.

Очевидно, что поклонники счастливы не были и начали защищать исполнительницу. Они отвечали на твит с различной реакцией: от отвращения до откровенного возмущения.

«Надеюсь, Билли никогда не увидит этого», – написал один из пользователей. «Я не знаю, что хуже. Ты секзуализируешь несовершеннолетнюю или сексуализируешь ту, которая изо всех сил старалась прикрывать себя».

«Девушка всего лишь расстегнула кофту из-за жаркой погоды, а вы сразу обращаете на это внимание, которого она всегда пыталась избежать».

Комментариев Билли на этот счет пока нет, но мы надеемся, что данная ситуация не заденет девушку.