Фанаты Джастина Бибера уверены, что его новая песня посвящена бывшей девушке

И вполне вероятно, что это правда так.

В прошлом месяце Селена Гомес анонсировала выход нового альбома и заинтриговала фанатов новостью, что некоторые из песен будут посвящены ее прошлым отношениям. В том числе и Джастину. А на днях выяснилось, что и экс-бойфренд звезды, предположительно, посвятил ей трек.

Джастин записал совместный хит с Крисом Брауном, который они назвали Don’t Check On Me. И прослушав его, поклонники пришли к выводу, что некоторые строки там обращены к Селене. Например, «Не беспокойся обо мне, мое сердце больше не разбито на кусочки». Или: «Я знаю, тебе больно видеть меня таким счастливым, Понимать, что я наконец-то решился идти дальше, А ты думала, что этого никогда не случится».

Многие сравнили эту композицию с более ранней песней Бибера Love Yourself, с той лишь разницей, что теперь он поет о завершении любви. Однако нашлись и хейтеры, которые искренне посочувствовали жене артиста, которой и так трудно смириться с прошлым супруга. А еще посоветовали певцу поменьше вспоминать о бывшей и не мешать ей налаживать личную жизнь.

Как бы мы ни скучали по Джелене, пора признать, что звезды уже не воссоединяться. Но ждать новый альбом Сел нам это не помешает;)