Фанаты гадают, что ждет Элевен в новом сезоне

Изучаем безумные теории.

Премьера третьего сезона «Очень странных дел», скорее всего, состоится не раньше 2019 года, но это не мешает его поклонникам следить за жизнью актеров сериала. В пятницу в сети появились новые фотографии со съемок Милли Бобби Браун. Девушка на пляже в Калифорнии изображала Элевен. Фанаты увидели снимки и стали активно обсуждать, что же ждет героиню в новом сезоне. 

На фото Браун в мокрых джинсах и рубашке выходит из океана. Возможно, ее одежда покажется кому-то забавной, но по Элевен не скажешь, что ей весело: она выглядит уставшей.

Также на некоторых снимках видно, что на пляже подросток взаимодействует с двумя другими персонажами сериала: взрослым человеком и ребенком. К сожалению, мы не знаем, кто это, потому что их лиц не видно.

Пользователи Reddit увидели картинки и разместили очень много теорий об Элевен и новом сезоне. Например, всех интересует, где же будут происходить события сериала. Раннее фанаты уже выяснили, что у Хокинса, который находится в штате Индиана, нет доступа к океану. 

Один из пользователей предположил следующее.

«Мы не можем точно сказать, что она физически находится в Калифорнии… Она могла бы себя спроецировать туда. Возможно, это связано с ее доступом к воспоминаниям Макса или Билли и объясняет, почему она покинула побережье».

Другой отметил:

«Тот факт, что они снимают в Малибу, не означает, что сцена происходит в Малибу. Все мы знаем, что это может быть чьим-то флешбэком».

Еще один сказал:

«Может быть, они отправятся в однодневную поездку на озеро Мичиган». 

Один из наблюдательных поклонников решил, что там снимают один из поздних эпизодов третьего сезона. Он считает, что эти фотографии можно связать с чем-то важным, что произойдет ближе к концу. 

«Удивительное место, персонаж, а также особые детали может означать что-то потенциально смелое в конце сезона. Очевидно, что я не знаю контекста сцены, поэтому не предполагаю что-либо или не говорю, что это будет нехорошо. Я просто немного озадачен, потому что не знаю, что увижу в новом сезоне».

Конечно же, ни Милли Бобби Браун, ни ее коллеги по «Очень странным делам» никак не прокомментировали теории поклонников. Поэтому интрига будет раскрыта лишь с выходом третьего сезона.