Фанаты хотят, чтобы принца Эрика в «Русалочке» сыграл Чимин из BTS

Как тебе такой вариант?

В последнее время все очень обеспокоены актерским составом новой экранизации «Русалочки» от Диснея. И если с принцессой все понятно, то вопрос того, кто сыграет не менее важную роль ее возлюбленного, остается открытым. В этой сложной ситуации на помощь режиссеру пришли фанаты BTS. Голосованием было решено, что больше всего на эту роль подойдет Чимин. 

Фанаты k-pop-бенда считают, что певец очень похож на Эрика. Они буквально требуют, чтобы Дисней отдал эту роль их любимому айдолу. А вот прислушаются ли к своей аудитории создатели фильма, мы узнаем совсем скоро.

Остальных персонажей мультика тоже не оставили без внимания. Роль отца Ариэль, Тритона зрители великодушно решили отдать актеру Терри Крюсу. Честно говоря, сам он абсолютно не против такого поворота событий. Терри даже опубликовал шуточную картинку в своем твиттере, подписав ее: «Отец Ариэль».

На роль краба Себастьяна голос народа неожиданно предложил взять актрису Джеси Нельсон. Фанаты сослались на вирусное видео 2014 года, где в составе группы Little Mix девушка очень удачно воспроизвела ямайский акцент, чем покорила не только своих поклонников, но и будущих зрителей «Русалочки». Сама Джеси не раз пыталась забыть про этот смешной случай, однако, акцент Себастьяна не покидает ее.

Ждем новостей от компании Disney.