Фанаты Ирины Шейк устроили флешмоб и атаковали Инстаграм Леди Гаги

Женская солидарность или глупость?

После расставания Брэдли Купера с Ириной Шейк, под пристальным вниманием публики находится Леди Гага. Можно представить, как всех поразил слух о том, что исполнительница переехала в дом к актеру, откуда совсем недавно ушла русская модель. Пока еще не понятно, на самом ли деле так обстоят дела, или же это все сплетни. Однако появился источник из окружения знаменитостей, который сообщил порталу In Touch: «Они вместе уже давно, хоть и скрывали роман. Но теперь, когда оба свободны, решили съехаться. Это был следующий логичный шаг. Гага даже уже перевезла свои вещи к нему в квартиру в Нью-Йорке».

Российские фанаты Ирины, похоже, поверили в эту новость и, чтобы Гаге жизнь не «казалась малиной», завалили ее саркастическими комментариями. Кто-то просто предлагает ей записать кавер на знаменитую песню Ирины Аллегровой «Угонщица». Многие комментарии звучат очень смешно, но ребят, вы же понимаете, что без русско-английского словаря певица не разберет и слова?

Кстати, атаку устроили завсегдатаи паблика (точнее многих пабликов с одной сутью) Admin Anshlak, которые именуют себя "халатами". Такая вот женская солидарность из России.