Фанаты Луи Томлинсона угрожают расправой австралийской радиоведущей

Она даже решила на время уйти из соцсетей.

На австралийскую радиоведущую продолжают сыпаться сообщения с угрозами от фанатов Луи Томлинсона из-за того, что она сделала замечание певцу касательно его… бороды! Как сообщает Buzzfeed, Луи приехал в студию к радиоведущим Эшу Лондону, Эду Кавалии и Эшу Вильямсу на запланированное интервью, которое должно было состояться в прямом эфире 12 декабря в их утреннем шоу. Но перед интервью (а это был уже прямой эфир!) Лондон сделала несколько высмеивающих замечаний. Она сказала, что у Луи «крысиные волоски на лице»! Коллеги ее поддержали: они начали смеяться и говорить, что он «кстати, не Гарри Стайлс», и назвали певца «не особо популярным», в сравнении с его коллегами из One Direction. Услышав такое, фанаты кинулись защищать Луи в социальных сетях, выводя хэштег #LouisDeservesBetter, («Луи заслуживает лучшего»). Этот тег быстро вошел в топ! В итоге гневные комментарии стали носить личностный характер. Многие фанаты даже начали отправлять радиоведущей твиты  с угрозами личной расправы и критические замечаний в адрес ее внешности. Испугавшись такой реакции, Лондон попыталась сразу же извиниться, обещая, что сама будет «поддерживать Луи». На что певец ответил в своем Твиттере:

«Скорее всего, лучше тебе пока затаиться, Love!».


На следующий день радиоведущая объявила, что ей нужно некоторое время отдохнуть от медиа, ссылаясь, что «оскорбления и угрозы – это слишком для меня сейчас». Фанаты Луи разделились на три лагеря: одни считают, что оскорблять и смеяться над людьми – ненормально, другие были не в восторге от твита Томлинсона, которые только подлил масла в огонь, а третие вообще против травли в любом ее проявлении.

К слову, сейчас ситуация зашла в тупик: после слов о перерыве, 12 декабря, Лондон так и не появлялась в своем Твиттере, а Луи больше никак не комментировал это происшествие. Вывод один – не связывайтесь с фанатами One Direction! Они и не на такое способны ;)

Метки: Луи Томлинсон, One Direction, 1D, дирекшионеры

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате