Фанаты не в восторге: Ник Джонас хочет сыграть молодого Бэтмена

Кто станет новым Темным рыцарем?

Совсем недавно стало известно, что Бен Аффлек больше не будет играть Бэтмена. Актер сообщил об этом, ретвитнув официальное объявление, и с тех пор поклонники гадают, кто же станет новым Бэтменом, если весь сюжет будет крутиться вокруг молодого Брюса. Интерес к фильму подогрелся после одного поста в Инстаграме HYPEBEAST.

 «#hypeflix: @benaffleck покинет роль Бэтмена. Будущий режиссер нового «Бэтмена» Мэтт Ривз сфокусирован на истории жизни молодого Брюса Уэйна.  Поэтому нас ждет новый актер. Премьера фильма назначена на 25 июня 2021. Кто по вашему мнению должен сыграть Темного Рыцаря?» – написали владельцы аккаунта.

Некоторые поклонники предложили на освободившуюся роль Ника Джонаса, но восторга его кандидатура не вызвала. Один из пользователей написал: «@nickjonas не бро». Через некоторое время в диалог включился и сам Ник, намекнув в комментариях, что совсем не против сыграть Темного рыцаря: «Имя Ник. Фамилия Джонас».

Впрочем, даже если Джонас и будет пробоваться на роль, просто так она ему не достанется, поскольку претендентов слишком много. Новым Бэтменом может стать Киану Ривз, Джозеф Гордон-Левитт, Кристиан Бейл, Джон Хэмм и Джейк Джилленхол. У Джо же опыта пока маловато, хотя в последнее время он снялся в довольно интересных проектах: сериале «Королевы крика» и фильме «Джуманджи: Зов джунглей».

Нам остается только ждать новостей и официальных заявлений от Ника и создателей нового Бэтмена. А кого ты бы хотела видеть в роли Темного рыцаря?