Бантаны обеспокоены: Ви из BTS пожаловался на здоровье

Не все так гладко.

Возможно, до этой статьи ты никогда не слышала про холинергическую стрессогенную крапивницу. Это заболевание проявляется в виде мелких и зудящих высыпаний на теле, которые могут возникнуть в результате повышения температуры тела от различных причин. Помнишь, мы тебе рассказывали про платформу, которую BTS открывают для общения? Так вот именно там Ви в комментариях ответил фанату: «Нет, у меня холинергическая аллергия, крапивница».

Проблема в том, что предсказать место и время появления высыпаний довольно сложно. Но для фанатов хуже всего представлять, что исполнителю приходится тяжело после каждого концерта. Ведь во время выступлений нельзя избежать интенсивных кардио-нагрузок, повышения температуры в помещении или вообще перегревания тела в результате нервного напряжения и эмоционального стресса.

«Ви, пожалуйста, не болей!» – разносятся тысячи сообщений в Twitter. Кстати, популярным запросом на нескольких корейских сайтах стало это заболевание, так как фанаты стремились узнать больше о проблеме, а запрашиваемый термин в итоге занял первое место в рейтинге поиска Naver на настоящее время.

Избежать напряжения и, как следствие, проявления заболевания с такой профессией Ви вряд ли удастся. Поэтому исполнитель каждый день делает выбор в пользу любимого дела и поклонников. Это сильно!