Фанаты обвинили Джастина Бибера в проигрыше канадской хоккейной команды

Джастин Бибер – плохая примета.

Совместная жизнь Хейли и Джастина постепенно выходит из кризиса. Пару все чаще можно увидеть вместе на разных мероприятиях, где они кажутся вполне счастливыми. Вот и сейчас, после своего большого выступления на Коачелле, молодожены отправились в Бостон, чтобы посетить хоккейный матч.

Болдуин и Бибер болели за команду Toronto Maple Leafs, которая играла в первом раунде плей-офф Кубка Стэнли против Boston Bruins. Парочка же появились во время седьмой финальной игры. Именно она должна была решить, кто из команд доберется до следующего этапа. Во время матча Джастин выглядел очень взволнованным, а Хейли всеми силами пыталась хоть немного успокоить возлюбленного. Например, массируя ему плечи.

К сожалению для болельщиков Toronto Maple Leafs, в итоге команда проиграла со счетом 5:1. Фанаты были чуть ли ни в ярости, когда услышали, что Джастин был на игре. Они обвиняли его в том, что он наложил «проклятие Бибера» на команду. И это не первый раз! То же самое произошло в прошлом году – тогда певец тоже был на игре. Так что у поклонников есть веские причины для обвинений в сторону певца.

Болельщики высказали свое мнение в Твиттере: «Я думаю Джастин проклял the Leafs, а вовсе не Дрейк» (не так давно те же обвинения сыпались на Дрейка).

«Для кого-то, кто утверждает, что является фанатом Leaf, вы бы подумали сделать что-то для команды. Например, не участвовать в игре, поскольку послужной список говорит сам за себя».

Кажется, Биберу и правда лучше не посещать матчи. По крайней мере, чтобы защититься от злобных фанатов…