Фанаты обвинили Мари Сенн в плагиате стиля Арианы Гранде

«Не плагиат, а вдохновение».

Ты наверняка знаешь, что Ариана Гранде – давний кумир блогера Мари Сенн. Девушка даже была на концерте звезды, включающем личную встречу. Но как часто бывает, любимые артисты становятся для нас примером подражания. И кажется, Мари Сенн не исключение…

Фанаты блогера (а скорее хейтеры) заметили слишком явное копирование стиля Гранде в инстаграме Мари. Сетка фотографий на темном фоне с небесными телами полностью одинакова у обеих девушек. И это – одно из самых явных сходств. Подписчики заметили, что фотографии Сенн в целом выполнены в схожем с певицей стиле. Преобладание розового и фиолетового цветов, ракурсы селфи и обработка фото – все это, по мнению поклонников, делает аккаунты девушек слишком похожими.

Многие фанаты настроены враждебно к Мари. «Да давно с ней все понятно, господи.

Искренне жаль блогеров, которые ничего не могут сами придумать — им же хуже. Через пару лет ее забудут», – комментируют пользователи. И подобных ответов правда много: «Да как всегда, кроме плагиата ничего и не делает».

Но не все подписчики ополчились на блогера. Многие думают, что девушки в принципе похожи внешне, поэтому их инстаграмы так схожи. Другие уверены, что в подражании нет ничего плохого и это просто часть вдохновения. «А что здесь такого плохого, что она стремится быть как она?» – спрашивают подписчики. По их мнению, подражание помогает развиваться.

А как думаешь ты? Виновата ли Мари Сенн в том, что копирует Ариану? Или может, фанатам просто кажется?