Фанаты «Оскара» впервые смогут задавать кумирам вопросы в прямом эфире в Твиттере

Ты уже придумала свой?

Oscars All Access: Red Carpet Live предоставит поклонникам возможность посмотреть церемонию «Оскар» в прямом эфире в твиттере. Эфир начнется в 2:30 ночи по московскому времени. Ведущими станут актриса Лора Маран и сценарист Луис Виртель вместе с музыкантом Крисом Коннелли. В шоу мы увидим самых ярких звезд красной ковровой дорожки, номинантов, ведущих и исполнителей.

Трансляция будет доступна по ссылке или в профиле @TheAcademy. В этом году все зрители смогут задавать свои вопросы участникам церемонии через хештег #OscarAllAccess. Руководители церемонии обещают: авторам самых удачных вопросов обязательно ответят;)

«Твиттер – это место, где нужно быть во время «Оскара». Это место, где первыми начинают обсуждать актеров и любимые фильмы, и где актеры становятся ближе к своим преданным поклонникам, — пишет Сара Розен, глава Партнерства США в сфере развлечений, — Мы ждем не дождемся дать фанатам шанс стать частью этого обсуждения, задавая вопросы и получая ответы на них в прямом эфире Oscars All Access».

Исполнительный продюсер Oscars All Access: Red Carpet Live Меган де Боэр говорит, что это первый и пока единственный «Оскар», который предполагает прямой диалог с публикой. «Работая в прямом эфире, мы делаем беседу с фанатами частью самой церемонии, <…> самого крупного события этого года».

91 церемония вручения «Оскар» пройдет в ночь с 24 на 25 февраля. Посмотреть ее можно будет как по телевидению, так и по интернету. Запасайся кофейком, чтобы не уснуть!