Фанаты подозревают, что популярный в нулевых сериал «Лиззи Магуайер» ждет перезапуск

Актеры ситкома выложили совместный снимок в инстаграме.

Ситком о милой школьнице по имени Лиззи Магуайер был очень популярным среди подростков начала «нулевых». История девушки – подростка была такой веселой и интересной, что многие с нетерпением ждали очередной серии у экранов телевизора. Более того, исполнительница главной роли Хилари Дафф быстро обрела популярность среди тинейджеров.

Недавно один из актеров, который исполнял роль брата Лиззи, Джек Томас а выложил в своем инстаграме снимок, на котором стоял вместе со своим сериальным «отцом» -  Робертом Кэррадайном. Несмотря на то, что шоу закончили транслировать еще в далеком 2004 году, они выглядели так, будто снова готовы сняться в нем. Эта публикация вызвала ностальгию у фанатов «Лиззи Магуайер» и они понадеялись на перезапуск сериала.

Несмотря на слухи, никаких комментариев от создателей не поступало. Сами актеры отметили, что их встреча была дружеской и они просто решили вспомнить старые времена. В любом случае, всем было приятно вновь увидеть давно полюбившихся актеров вместе.

Стоит отметить, что после окончания сьемок дороги каста сериала разошлись: кто – то предпочел уйти из актерской карьеры, кто – то, напротив, продолжил сниматься в сериалах и фильмах. Например, Хилари Дафф стала певицей и сейчас активно готовится к своей свадьбе.

Ждем новостей.