Фанаты подозревают, что Селена Гомес встречается с Найлом Хораном

Новоиспеченная парочка?

Мы знаем, что Селена Гомес была очень занята в последнее время. Дни рождения, выпуск собственной линии одежды, работа над новой музыкой – все это требует много сил и энергии и намекает нам, что SG2 не за горами. Неужели в своем плотном графике звезда нашла время для романтических встреч с самим Найлом Хораном?

Пару действительно заметили вместе на концерте Льюиса Кэпалди. Теперь фанаты гадают, была ли встреча свиданием или просто веселым дружеским времяпрепровождением. По слухам, давние друзья уже давно любят друг друга. И реакция поклонников по этому поводу однозначная – шок и восторг: «Там Найл Хоран и Селена Гомес вместе???».

Но как бы ни были счастливы фанаты потенциальной пары, ее существование практически нереально. Во-первых, «Сейчас для Селены не интересны отношения даже с таким классным и милым Найлом», – сообщают Hollywood Life, – Селена и Найл – хорошие друзья в прошлом. Но певица найдет любовь в нужном месте и в нужное для нее время. Но с Найлом это не случится, потому что сначала она хочет стать лучшей, перед тем как делиться романтикой с кем бы то ни было».

Но несмотря на это заявление, источники, близкие к Селене, сообщают, что у звезд все серьезно. Пока что подтверждений этому нет, но надеемся, в скором времени Селена все расскажет.