Фанаты «Ривердейла» узнали, кто скрывается за маской Короля Горгулий

Ты будешь удивлена.

За последние годы сериал «Ривердейл» стал любимым у зрителей по всему миру. Причина его успеха в том, что в каждом сезоне сериала появляется новый злодей, с которым борются герои. В 3 сезоне им стал Король Горгулий.

Весь сезон поклонники «Ривердейла» строили догадки и искали подсказки о том, кто же управляет вселенной игры «Грифоны и Горгульи». И только в 21 серии авторы сериала раскрыли правду, которая потрясла абсолютно всех. Главным злодеем оказался Джейсон Блоссом! Да, это объясняет смерть брата Шерил…

Фанаты Ривердейла отреагировали на эту новость также, как и героини сериала. Никто не ожидал такого поворота событий. Сейчас у зрителей нет предположений, что будет происходить дальше. Действительно ли Джейсон стоит за всем этим или создатели сериала снова пустили всех по ложному следу? Скоро узнаем.

Третий сезон подходит к концу и все зависит о того, что произойдет в 22 серии. Если так будет продолжаться дальше, следующий сезон «Ривердейла» станет настоящей мистической страшилкой. И мы даже не знаем, хорошо это или плохо.

Желаем тебе крепких нервов и ждем продолжения истории.

Метки: ривердейл, спойлер, король горгулий,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате