Фанаты в шоке: Леди Гага написала в твиттере, что беременна

Но это не то, о чем ты подумала :)

Последнюю неделю фанаты Леди Гаги обсуждают новую жаркую новость – возможную беременность Леди Гаги. Особо активные фанаты тут же приписали отцовство Брэдли Куперу, и здесь нет ничего удивительного, ведь симпатию между коллегами по фильму «Звезда родилась» не заметил только ленивый. Они всячески разжигали интерес вокруг сплетен об их романтических отношениях. Только вспомни их трогательное выступление на премии «Оскар» и испачканные помадой Гаги губы актера.

Но не стоит забывать, что Брэдли Купер не свободен. У него есть потрясающая жена, российская супермодель – Ирина Шейк, которая старается не реагировать на слухи и даже поддерживает с певицей дружеские отношения. Так в чем же тогда дело? Поклонники уже начали гадать, на каком звезда сроке, как Леди Гага прервала слухи, опубликовав очередной твит.

«Ходят слухи, что я беременна? Да, это правда. #LG6», – написала она. Да, чувства юмора певице и актрисе не занимать. Как оказалось, Гага вынашивает не первенца, а новый, уже шестой по счету студийный альбом. И мы, честно говоря, в предвкушении!

Напомним, что недавно Леди Гага вновь заняла первое место в самом престижном музыкальном рейтинге Billboard Hot 100. Впервые с 2011 года. Конечно же, успех ей приносит песня Shallow, которую она исполняет с Брэдли Купером в фильме «Звезда родилась».

Ждем новый альбом!