Фанаты в шоке: сын Уилла Смита стал продавцом-консультантом в австралийском супермаркете

Что происходит?

Вчера в инстаграме Джейдена Смита вышел ролик, который поразил всех фанатов. На видео парень показывает свой рабочий день в одном из австралийских супермаркетов. Все в замешательстве – в свои 20 лет Джейден добился огромных успехов в музыке, модельном бизнесе и кино. Что же заставило его устроиться на работу продавцом?

На самом деле, все не так просто. Да, на днях Джейден появился в одном из сетевых супермаркетов QV Woolworths, и сделал он это для того, чтобы продвигать свой личный бренд! Напомним: в 2015 году юноша предложил своему отцу заняться производством бутилированной воды с внедрением инновационных эко-технологий. По словам Уилла, Джейден с детства задумывается об экологии.

Предпосылкой к этой идее стал момент, когда парень увидел страшное состояние океана и уровень загрязнения воды пластиком и бутылками. Благодаря его инициативе и поддержке отца недавно на прилавках появилась бутилированная вода Just. Бутылка сделана из бумаги, а ее крышка из сахарного тростника. Эти материалы легко перерабатываются и не наносят существенного вреда планете.

Но, как известно, производство нового продукта – это только полдела. Теперь необходимо его раскрутить. Так, Джейден придумал достаточно креативный пиар-ход. Он решил лично продавать свою продукцию. Несомненно, это вызвало невероятный ажиотаж.

Огромное количество твитов и постов в Instagram с фотографиями Джейдена среди полок и в униформе магазина сделали свое дело. Сейчас все больше людей приходят в магазин, чтобы убедиться – действительно ли сын всемирно известного актера встал за прилавок? Похоже, Джейден именно на это и рассчитывал. Промоакция удалась! ;)