Фанаты возмущены: Ариана Гранде выпустила некачественный мерч

Очень странные дела…

С тех пор как Ариана отправилась в тур, к ней прикованы взгляды миллионов, а фото и видео с ее концертов набирают сотни тысяч просмотров. Раскупив билеты за считанные секунды, фанаты пришли и ожидали насладиться потрясающим шоу. И так и случилось – по поводу выступлений вопросов ни у кого нет, а вот осадок в виде некачественного мерча, продающегося по всему миру, остался…

Если ты еще не в курсе, что произошло, рассказываем: фанат Арианы Гранде поделился своей радостью – на недавнем концерте певицы ему удалось купить свитшот из ее коллекции. Фотография попала в твиттер и вскоре пользователи соцсети, да и сам фанат, заметили, что качество мерча оставляет желать лучшего. И правда – рисунок, сделанный на свитшоте, выглядит максимально странно. Примечательно, что за такую вещь фанат отдал $65, что в переводе в рубли составляет больше 4000.

Многие уверены, что это просто случайность. По крайней мере, пока только один фанат объявил о подобном браке. Тем не менее, фанаты расстроены. Ариана известна своим потрясающим стилем и получить в качестве мерча такие вещи действительно не очень приятно.

Эта ситуация возмутила и известную телеведущую Венди Уильямс. В своем шоу она  раскритиковала мерч Арианы и назвала его «просто ужасным». Зрители с ней согласились.  

Мерч мерчем, но на волне популярности артистки, разговоры о нем быстро сменились слухами об ориентации певицы. Не успела девушка выпустить новую песню, записанную совместно с Викторией Моне, как твиттер взорвался предположениями о том, что Ариане< strong> нравятся не только парни, но и девушки.  

«Кажется, Ариана рассказала о своей бисексуальности в новой коллаборации – песне «Монополия» с Викторией Моне».  Каминг-аут это был, совпадение или выдумки фанатов, пока неизвестно. Но ранее звезда ни за чем таким замечена не была.

Что-то в последнее время слишком много всего свалилось на девушку. Сначала недовольные фанаты, теперь спекуляции о личной жизни. И все эти новости порождают лишь новые вопросы. Надеемся, комментарии Арианы не заставят себя ждать.