Фанаты заинтригованы: Кэти Перри намекнула на возможное сотрудничество с Тейлор Свифт

Вот это новости!

Только недавно все мы сокрушались, что уже почти год не слышали новых треков Свифт, как она намекнула на выход нового альбома. Уже несколько недель звезда интригует поклонников, публикуя неоднозначные снимки в Инстаграме. Особо преданные фанаты даже нашли несколько доказательств того, что нас ждет новы альбом.

Причем некоторые поклонники уверены, что там найдется место совместному треку с Кэти Перри. До сих пор обе звезды не комментировали слухи, но на прошлой неделе на церемонии вручения премии iHeart Radio Кэти все же нарушила молчание. Правда прокомментировала ситуацию так, что мы еще больше запутались.

«Ну конечно, сейчас я работаю над музыкой с Zedd, – прокомментировала Перри выход своего недавнего сингла «365». – Но я открыта для предложений. Открыта. Открыта». Так что же означает это «открыта»? Может, певица таким образом решила уклониться от ответа?

Берегитесь, Гага и Рианна, кажется, за «фит года» придется побороться с этими двумя дивами. Да и если коллаборация все-таки состоится, это будет означать окончательное примирение между Тейлор и Кэти.

Если помнишь, то в 2014 году многие фанаты Тейлор были удивлены, найдя в песне Bad Blood отсылки к Перри. Вроде как, Свифт обвиняла бывшую подругу в том, что та пыталась нанять людей Тейлор для своего концертного тура, а потом выплеснула обиду в текст песни. На этом общение двух звезд прекратилось.

Только в мае прошлого года Кэти наконец-то сделала первый шаг и, в буквальном смысле, протянула Тейлор оливковую ветвь мира. В трогательном письме певица принесла свои извинения и прислала бывшей подруге венок из лавровых листьев. Ну разве не прелесть? Видимо, Тейлор тоже не смогла больше обижаться на Перри после такого подарка и ответила: «Спасибо, Кэти».

Похоже, что отношения между ними наладились. Можно смело надеяться, что следующим шагом для обеих певиц будет совместная песня. Плюс, обе звезды работают с одним и тем же продюсером – Райаном Теддером.  Так что включаем режим «Хатико».