Фейс-фитнес: что это такое и почему тебе это нужно уже сейчас

У тебя сейчас прекрасное юное лицо с идеальной кожей, но к сожалению, так будет не всегда.

Плохая экология, стресс, возрастные изменения – все это плохо влияет на наш внешний вид, и мы становимся менее привлекательными: на лице появляются морщины, отеки и печаль. Как бороться со всей этой фигней, чтобы твое лицо всегда было красивым?

Случается, что по утрам у нас отеки на лице, мешки под глазами, да и вообще, внешний вид, мягко говоря, не очень. Волшебных пилюль красоты пока не изобрели, но есть другой рабочий способ быстро привести лицо в тонус – освоить технику массажа лица.

Считается, что если научиться грамотно массажировать лицо, то можно достаточно быстро улучшить цвет лица и привести себя в нормальный вид. Эффективность массажа лица давно проверена теоретическим и опытным путем: с ним и правда лучше, чем без него.

Мышцам лица необходим тонус не меньше, чем мышцам пресса или рук. 

С возрастом эластичность и упругость кожи снижается, и мы начинаем походить на грустных шарпеев. Люди научились поворачивать время вспять с помощью ботокса, подтяжек, лифтинговых-процедур. Тинейджерам рановато думать о таких бьюти-активностях, но ухаживать за лицом уже можно и нужно сейчас. 

А кто и как ухаживал за собой, будет видно ближе к 30 годам ;) Ждать не так долго, как тебе может показаться ;)

Чтобы накачать упругие ягодицы, принято приседать, а чтобы лицо «не провисало» – делать face-гимнастику и массаж.

В России все более популярными становятся не хирургичские способы корректировки овала лица и его тонуса. Коучи предлагают регулярно мять лицо, уделять процедуре самомассажа по 20 минут дома 2-3 раза в неделю или ходить к профессионалам, которые все сделают за тебя :) 

К чему все эти сложности, спросишь ты? Все просто: ты ведь знаешь, что красивое тело – результат длительных тренировок, правильного питания и ухода. С лицом та же история. Никакая косметика не сможет скрыть отсутсвие тонуса и здоровья кожи. Поэтому если хочешь быть красивой – начни бы регулярно делать гимнастику для лица.   

Как видно, результаты от массажа и гимнастики лица очень даже заметны, пусть и не сразу. Но борьба за молодость кожи длится долго, поэтому запасись терпением и деньгами для того, чтобы опробовать массаж от классных специалистов.

Куда сходить за массажем?

Студий и спа-центров в Москве достаточно много, но я попробоваля расслабиться в Face Fit. Ребята специализируются на массаже лица, а с недавних времен еще и тела. За 40 минут твое лицо переживет множество приятных манипуляций, после которых твоя кожа сразу станет более подтянутой и сияющей.   

Массаж для лица практически не имеет никаких противопоказаний и показан всем без исключения, так что розацея и купероз не повод отказать себе в этом удовольствии.

Во время массажа специалисты задействуют каменные пластины – гуаша, массажеры для лица, которые приятно водить по лицу, разглаживать морщины и скопившуюся жидкость.

Помимо гуаша, в студии используется массажер – роллер, который ускоряет кровообращение и подтягивает кожу лица. 

Ухаживай за лицом, не ленись – и тогда тебе еще долго не понадобится помощь косметолога :)

Метки: Фейс-фитнес, гимнастика для лица, гуаша, face fitness, уход за кожей лица,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Красота

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате