Фейс задиссил Лиззку, а потом оказалось, что это фейк

Обман заметили пользователи соцсети.

Кажется, видеоблоггер Лиззка, или Лиза Неред, построила всю свою карьеру на диссах. Самый удачный из них — на Эдварда Атеву, который набрал 24 миллиона за почти год на YouTube. 

Ключевую роль играет и то, что все, кто отвечает Лиззке диссом на дисс, делают это плохо и тонут в дизлайках. Так было до того момента, пока Лиза не наехала на... Фейса! Помимо своего творчества в стиле «новой школы рэпа», он известен скандальным интервью у Юрия Дудя, отношениями с Марьяной Ро и категоричными высказываниями о молодежи и современной музыке. В видео Лиззка танцует с магнитолой на фоне заброшенного здания, бьет стеклянные черепа, пьет пиво и роет могилу, предположительно для самого рэпера. Линия обвинения построена на продажности и лицемерности Фейса, а также на его непривлекательном внешнем виде. Зрителям дисс понравился: 617 тысяч «пальцев вверх» при 6 миллионах просмотров. 

Неделю спустя последовал ответ. Крупный паблик о YouTube СЕЛФИ опубликовал пост, в котором анонсировал премьеру видеоклипа. В нем рэпер на фоне того же здания поет о главной причине повышенного внимания Лиззки к его персоне: она в него влюблена и «просто ищет парня». В видео Фейс делает все то же, что и Лиза: бьет стекло, гримасничает и отдельными кадрами демонстрирует модные кроссовки. Он «сожалеет» о невозможности быть вместе с блогером: 

«Но извини, кис, между нами стена, ведь сердце подарил Марьяне я».

Все было хорошо до того момента, пока пользователи не начали сомневаться в том, что молодой человек на видео действительно Фейс. Волосы слишком похожи на парик, татуировки как будто нарисованы маркером, другая форма носа и губ. Главный аргумент в пользу того, что это фейк — дисс выложили на канал «Эзопов и Трун», а не на официальном канале рэпера. В описании к видео сказано, что оно носит исключительно пародийный характер и не несет цели кого-то оскорбить. 

Пользователи сети сразу заметили обман:

Зрители разделились на два лагеря. Одним видео не понравилось, так как Лиззка снова выигрывала по панчам:

Другие считают, что работа все равно отличная, и пародия на Фейса получилась очень правдоподобной:

Самый смешной комментарий, потому что жизненный:

Метки: Фейс, Лиззка, дисс, фейк, видео, развлечения

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате