Финикийский гороскоп: узнай свои достоинства и недостатки по дню недели, в который ты родилась

Предлагаем ненадолго отложить привычные зодиакальные гороскопы и изучить что-нибудь новое.

Вот, например, у финикийцев гороскоп был основан на том, в какой день недели ты родилась. Интересно? Тогда вперед за пророчествами финикийцев! 

Рожденный в воскресенье : рашапуит

Согласно финикийским поверьям, представители этого знака отличаются особой чуткостью. Они легко определяют сущность проблем других людей и быстро находят безошибочное решение. А все потому, что Рашапуиты разбираются как в людской психологии, так и в строении нашего организма. Это даже помогает им лечить людей. Так что часто те, кто рожден в воскресенье, отличные медики. К тому же эти люди — прекрасные наставники. Они точно помогут человеку добиться гармонии с внешним миром и самим собой. Рашапуиты умны и благородны, поэтому советуют окружающим только то, в чем сами уверены на 100%. Но тем не менее, им необходимы популярность и почет. А еще они могли бы излечить весь мир, но помогают почему-то только близким. 

Рожденный в понедельник: илуит

Человек-перемена — это про илуитов. Они совсем не желают сохранять старые традиции, даже если любят их, они созданы для сотворения нового. Человек этого знака считает, что полезное и стоящее можно создать, лишь используя современные знания и техники. Конечно, на разум илуита с детства влияют очень многие, начиная от родителей и заканчивая начальниками, но рожденные в понедельник не поддаются «чистке». Илиут точно знает, как добиться успеха, он не хочет повторять чью-то судьбу, а желает создать свою уникальную жизнь, отрицая всех кумиров и наставников. Конечно, часто это становится причиной их неудач, ведь опыт предшественников — это важно. 

Рожденный во вторник: илату

Для человека-Илату все старое — поле для вдохновения. Ему трудно начать работу с нуля, но зато он отлично шлифует, улучшает готовый материал. Рожденные во вторник очень умны, рассудительны и опытны. Их путь лежит через науку, даже если в жизни они занимаются совсем другой сферой. Илату обожают строить теории, чтобы потом испытать их на практике. А еще такие люди очень верны и принципиальны и не терпят, когда кто-то меняет свои прежние взгляды. Их недостаток в том, что они чопорны и упрямы. Поэтому у Илату очень мало друзей, и они часто впадают в апатию, становясь угрюмыми и замкнутыми. 

Рожденный в среду: рахмают

Люди этого знака живут в собственном маленьком мире, состоящем из близких и родных людей. Им почти нет дела до большого мира со страшными бедами и грандиозными радостями. Чаще всего Рахмают становятся строителями, служителями культа или государственными служащими (но ни в коем случае не идут в оппозицию). Они — наименее активный слой общества, фундамент для страны. Людям этого знака нравится порядок и собранность во всем, а суета и хаос — самые неприятные проявления человеческой жизни. Финикийцы считали, что рожденные в среду не способны на предательство и всегда следует завету родителей. 

Рожденный в четверг: арцайат

Рожденные в четверг — неисправимые оптимисты. Они очень добры, романтичны, всегда видят красоту во всем, что бы их ни окружало. Арцайат — творческий романтик с блестящей фантазией, которая часто помогает ему в создании произведений искусства. Работы этих людей дарят миру тепло и свет, а окружающим их людям — энергию и силу. И это вдохновляет других людей на хорошие поступки. Легкость Айцайатов притягивает к ним людей, но никак не помогает с высоким заработком. Даже если таких людей устраивает жизнь странствующих художников и музыкантов, они редко находят половинку, готовую разделить с ними такой жизненный путь. 

Рожденный в пятницу: астарит

Люди этого знака — приспешники хаоса и анархии. Они не признают порядков, дисциплины и строгих законов. Все это буквально вызывает у них отвращение. К тому же, у Астаритов отлично развит интеллект и природный магнетизм. Поэтому они прекрасно излагают свои идеи и заставляют окружающих поверить им. Такие люди — прирожденные лидеры, способные повести за собой армию незнакомых людей и реформировать общество, если оно покажется им вредоносным. Все представители этого знака превосходные ораторы и даже гипнотизеры. Финикийцы же считали, что лишь Астариты способны создать идеальное общество. 

Рожденный в субботу: котаруит

Люди-Котаруиты — настоящие рационалисты. Лучше всего они чувствуют себя, когда создают полезные блага, которые нужны всем. Рожденные в субботу не созданы для искусства, они не признают духовной пищи, но зато уверены, что физический голод — проблема, толкающая людей на реальные преступления. Поэтому Котариуты преуспевают в управлении сферой услуг, питания, производства бытовых предметов. Философов и поэтов они считают не больше, чем дармоедами. Люди, рожденные в субботу, точно знают, какие потребности присущи обществу, они желают, чтобы каждый был сыт и одет, ведь лишь тогда, по их мнению, все будут счастливы. Конечно, представители этого знака слишком меркантильны, но все же не стоит недооценивать их прекрасные интуицию, внимательность и трудолюбие.