Футбольные фанаты против выступления Леди Гаги на «Суперкубке-2017»

Как же так?

Остается буквально несколько дней до начала долгожданного спортивного события года – открытия «Суперкубка-2017» в Америке 5 февраля. Главным приглашенным артистом, поднимающем командный дух и зажигающем публику, была анонсирована Леди Гага. Но, несмотря на то, что об этом было объявлено еще в сентябре прошлого года, футбольные фанаты обеспокоились этой новостью только сейчас. На сегодняшний день более 60 тысяч пользователей сети подписали петицию против того, чтобы певица была хедлайнером мероприятия. Есть предположение, что они боятся упоминания новоизбранного президента Трампа из уст непредсказуемой поп-дивы. Взамен болельщики предложили на музыкальный разогрев других артистов, таких как BUN B, Outkast, Future, Migos и Джей Зи.

Фото
tumblr.com

Несмотря на то, что петиция была одобрена и находится на рассмотрении, остается очень мало времени, чтобы заменить Королеву Монстров на другого артиста. Поэтому, скорее всего, мечты болельщиков так и останутся мечтами: певица уже начала активные репетиции своего выступления, а ее танцоры часами отрабатывают каждое движение без перерывов.

«Я планировала это с 4 лет, поэтому я прекрасно знаю, что я должна сделать. Передо мной стоит главная задача – объединить болельщиков в единое целое, которые, как правило, не приходят вместе», – поделилась певица.

Фанатов ждет невероятное яркое шоу в стиле Гаги: много красочных постановок, зажигательных танцев и крутых песен из ее нового альбома Joanne. Кроме того, в одном из сообщений говорилось о том, что певица даже споет на крыше стадиона!

Фото
tumblr.com