Галь Гадот рассказала удивительную историю о том, как стала Чудо-женщиной

Актриса раскрыла Джимми Фэллону все подробности кастинга на роль!

Ровно неделю назад состоялась долгожданная премьера «Чудо-женщины». За это время картина покорила многих зрителей и стала лидером прокатов, так что за 7 дней сборы составили более $240 миллионов. Эту картины уже назвали главным феминистским фильмом 2017 года, ведь «Чудо-женщина» – это история о женщине-супергерое, снятая женщиной-режиссером!

Многих фанатов вселенной супергероев очень интересует вопрос: сложно ли было  пройти кастинг на роль Чудо-женщины? Удивительно, но по словам израильской актрисы Галь Гадот, воплотившей образ принцессы Дианы на большом экране, она практически ничего не знала о роли, когда шла на кастинг. На вечернем шоу Джимми Фэллона Гадот рассказала, что до того, как ей предложили роль Чудо-женщины, она вообще думала сменить профессию, так как долгое время оставалась лишь актрисой второго плана. Но в один момент все круто изменилось. 

«В нашей профессии отказы иногда звучат очень жестко. У меня было так много "почти прослушиваний", столько кастингов перед камерой, но я никак не могла найти свою роль. В какой-то момент я сказала мужу, что не знаю, сколько еще смогу жить так, в разъездах, вдали от семьи», – призналась Галь.

Когда Галь была проездом в Лос-Анджелесе, ей позвонил Зак Снайдер, режиссер фильма «Бэтмен против Супермена», чтобы пригласить актрису на кастинг на секретную роль. Но как же можно идти на кастинг, когда ничего не знаешь о роли? Это тоже самое, что быть врачом и не знать, где какой орган находится?! Однако Гадот объяснила это очень просто:

«Вы получаете кусочек текста, но ничего не знаете о сюжете, о характере героя, так что приходится импровизировать, основываясь на том, что есть».

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

После перового тура кастинга актриса вернулась домой в Израиль и практически забыла об этой секретной роли. Она планировала съемки в местном фильме, после которых взяла бы перерыв в карьере. Но вскоре ей снова позвонил ассистент Зака и предложил приехать на второй тур кастинга: «Я такая "Как, опять? Снова лететь в Лос-Анджелес?" На этом телефонный разговор закончился». И вот через несколько дней актрисе позвонил уже сам режиссер.

«Не знаю, есть ли в Израиле такая героиня, если да, то насколько она популярна, но слышала ли ты хоть когда-нибудь про Чудо-женщину?» – спросил Зак Снайдер у Галь Гадот во время телефонного разговора.

После этого разговора девушка окончательно согласилась на участие в фильме. Удивительно, но получается, что роль Чудо-женщины сама нашла Галь Гадот.