Гарри Стайлс может стать следующим Бондом? Это правда?!

«Стайлс. Гарри Стайлс».

История агента 007 длится уже более 50 лет! Первый фильм «Доктор Ноу» вышел в 1962 году, последний «Спектр» в 2017-м. Всего было снято 26 картин, а честь сыграть Бонда выпала 7-ми актерам: Шону Коннери, Дэвиду Нивену, Джорджу Лэзенби, Роджеру Муру, Тимоти Далтону, Пирсу Броснану и Дэниелу Крейгу. В августе 2017-го Дениэл Крэйг официально заявил, что он не будет задействован в новой киноленте, и сейчас ведутся активные поиски нового главного героя. Вариантов масса – от первого чернокожего Бонда до первой женщины Бонда. После интервью режиссера Ли Смита, которое он дал газете Daily Star, в списке появилось еще одно имя. Ли сказал следующее:

«Гарри мог бы сделать это. Они же хотели более молодого Бонда, тогда почему нет? В нем что-то есть».

И вправду, после первой серьезной роли в драме «Дюнкерк», Гарри ждал ошеломляющий успех и первая номинация на Британскую Национальную Кинопремию. Многие представители киноиндустрии видят в Стайлсе потенциал. Известно, что Кристофер Нолан, режиссер «Дюнкерка», может занять кресло режиссера следующий картины о Бонде. К тому же, он очень тепло отзывался о Гарре и его работе. 

Хотя официальных заявлений еще не было, интернет активно обсуждает эту новость:

«Я бы посмотрела на Гарри Стайлса в роли Джеймса Бонда ПЯТЬДЕСЯТ раз в кинотеатре. Он был исключительно хорош в «Дюнкерке», и я действительно думаю, что он мог бы справиться с ролью».

Кажется, хорошие кассовые сборы при Стайлсе гарантированы.

«Если Гарри Стайлс будет следующим Джеймсом Бондом, я начну смотреть фильмы о Джеймсе Бонде».

««Гарри Стайлс как Джеймс Бонд». Черт, это слишком ГОРЯЧО».

Увы, не все воодушевлены новостью. Некоторые пользователи сети не видят в Гарри того потенциала, который возможно могли увидеть создатели фильма:

«Гарри Стайлс в роли Джеймса Бонда просто не укладывается в моей голове».

«100% недоволен Гарри Стайлсом в роли Джеймса Бонда»

«Я очень сильно люблю Гарри, но можно Идриса Эльбу в качестве Джеймса Бонда? Пожалуйста, спасибо».

Стоит отметить, что Идрис Эльба – самый популярный и самый желанный претендент на роль Бонда. В то же время, Гарри Стайлс отлично бы смог воплотить образ молодого агента 007. Подобного еще никогда не было. Что ж, время покажет, а нам остается тихо и мирно ждать. И писать твиты :)